segunda-feira, 16 de julho de 2012

ProES Escolinha de futebol conquista Titulo na Copinha de Bom Sucesso de Itararé SP.

A Copa de Futebol Regional de Bom Sucesso de Itararé proporcionou o intercâmbio entre as cidades vizinhas.
O campeonato iniciou–se no dia 09 de Julho com a participação de 12 municípios da região, totalizando 36 equipes, em 3 categorias,  divididas em 3 grupos de 4 equipes onde saíram classificadas as duas melhores por grupo, mais as duas melhores terceiras colocadas para uma fase de mata-mata.
 Foram realizadas 20 rodadas com 60 jogos e 193 gols, totalizando por volta de 500 atletas.
Na categoria sub 14 para atletas nascidos em 97/98 teve como destaque as equipes do ProES Futebol de Itaporanga e Bom Sucesso de Itararé – finalistas; ProES Futebol e Bom Sucesso de Itararé disputaram a primeira colocação, o ProES conduziu o jogo de forma equilibrada até os minutos finais, o jogo terminou empatado no tempo regulamentar em 0 a 0 indo para a prorrogação onde também terminaram empatados em 0 a 0, e foram para a disputa dos pênaltis, o goleiro do ProES realizou 2 importantíssimas defesas; e assim consagrando o ProES Futebol como grande campeão da Copa Regional de Futebol de Bom Sucesso de Itararé.